“Grande è la mia passione per la carne.
In tutti i sensi:
nel venderla, nel prepararla, nel cucinarla
ma soprattutto nel mangiarla.”

Gianni Dal Monte

Macellazione controllata

Macellazione

Le condizioni di salute dei capi vengono verificate - da un tecnico veterinario incaricato - sia in fase di arrivo in stalla che periodicamente in fase di stallo nei box.

Le stesse verifiche vengono eseguite per il razionamento alimentare in funzione della razza e del peso.

Ulteriori controlli vengono poi eseguiti da Dal Monte srl in fase di macellazione e di lavorazione delle carni (cariche batteriche e salmonella). I risultati di questi ultimi controlli sono disponibili presso la sede operativa.

L' alimentazione viene controllata e razionata da personale esperto e di ciascun animale viene redatta una scheda alimentare che riporta tutte le caratteristi del capo.

La macellazione avviene nel rispetto delle norme riguardanti il benessere animale, il tutto è garantito dal controllo sanitario di un veterinario incaricato dell'U.L.S.S. n.3 della Regione Veneto.

La tracciabilità dei lotti di produzione (tagli anatomici) viene pienamente garantita (comprese le frattaglie) dalla macellazione, alla lavorazione fino alla distribuzione/vendita finale.

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